•        2012-07-11
  • Comments Closed
  • Tags:

移动营销解决方案提供商力美广告今日正式宣布,获得2000万美元的B轮投资,该轮投资由KPCB China(凯鹏华盈中国基金)领投,力美广告的A轮投资商IDG资本跟投,KPCB主管合伙人周炜加入董事会。

力美广告成立于2010年,2011年获得IDG资本近千万美元的A轮投资,之后快速成长为国内营收规模最大的移动营销解决方案提供商。目前力美广告的产品线,也是国内移动广告公司中覆盖最全面的,包括移动广告网络“力美移动广告平台”,为企业建立移动化信息平台的产品“力美企业宝”,以及自媒体产品“贝壳”系列应用。

力美广告CEO舒义在接受采访时候表示,B轮融资将用于加强和提升广告平台的产品和技术,扩大海外合作,以及增强与媒体和应用开发者的紧密关系,以继续强化力美广告在中国移动广告领域的领先地位。现在力美广告的员工规模已近300人,在国内7个城市设立了业务和研发分公司。

“广告主,媒体和应用开发者是移动广告生态系统的重要驱动力”力美CEO舒义表示,“力美将继续努力建构最高效的移动广告生态系统,为广告主,媒体和开发者带来更高的回报。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号