三星最近发布了一组新广告片,这一次三星似乎学乖了,宝贵的几十秒时间没有再用来“诋毁”苹果,而是把注意力都凝聚在自己新推出的功能“All Share”上面。

All Share能让你立即把刚照的照片无线传输到其他Galaxy S III手机上分享,看起来似乎比i Cloud传来传去要方便的多。

1.拍照抓狂版本
被抓住帮人家拍照了吗? 来一张,再来一张,换个姿势来一张,换个手机来一张… 不好意思,换个相机再来一张。 R U kidding me? 看人家隔壁的,All Share一下,全部解决掉。

2.办公室耍帅版本
老板在前,没有人带PPT怎么办?大家快被吓死了怎么办? 这时候你淡定的All Share一下,然后再淡定的讲一句,it’s pretty cool hah? 老板不爱你爱谁。

3.医院抢宝宝版本
宝宝降生了,全家人很开心,不停地把“宝宝”抢来抢去,给我看给他看,终于,手机掉地上了。 隔壁大家庭就其乐融融多了嘛,All Share一下,温馨和睦的氛围一下子就涌现了。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号