北京- 艾司隆 (Epsilon) 宣布,其下属部门Aspen Marketing Services)近日扩大与捷豹路虎之间的合作关系,Aspen 将为捷豹路虎的售后部门提供全球客户关系管理和营销服务。换言之,Aspen 自2009年起为北美捷豹路虎提供的类似服务将在全球广泛推行。

根据最新签订的多年合作协议,Aspen将为捷豹路虎公司的全球售后部门在营销战略、创意设计和客户关系管理等方面提供服务,并重点关注售后的车主关系维护。Aspen将帮助分布在177个国家的全球分销网络,通过直邮、电子邮件和移动电话等多种渠道管理B2B和B2C的沟通交流,并在网站开发、宣传册设计和销售点促销工具制作等环节提供进一步支持。

Aspen将针对捷豹路虎的企业部门、地区团队或特定经销商的个别需求助其量身定制营销举措,重点推广车辆保养维修、原部件及配件,以提升捷豹路虎品牌和经销商两个层面的客户保留度和忠诚度。此外,Aspen 还将对其营销活动具体表现进行监测、分析和报告,并运用先进的分析技术帮助捷豹路虎推进营销策略,寻找向上促销的良机。

Epsilon CEO 布赖恩肯尼迪 (Bryan Kennedy) 表示:“我们很高兴能够进一步深化与捷豹路虎的合作并为其提供全球性支持。Aspen在汽车领域的悠久历史与我们强大的国际业务相结合,让我们拥有推动捷豹路虎走向成功及建立理想客户关系的必备工具、专业知识和团队。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号