•        2012-07-13
  • Comments Closed
  • Tags: , ,

从小到大,每次大考临近,最紧张的总是妈妈;每次登台表演,最兴奋的总是妈妈。只因“在妈妈眼中,你永远是孩子”

距离奥运只剩十五天,好莱坞头号广告导演丹尼尔·克莱曼带领245位小演员,完美展现奥运妈妈的紧张和激动!

这也是W+K波特兰继之前的“最好的工作”之后的第二条电视广告片。他们都属于“Thank You Mom”(为母亲喝彩) 这个传播战役。

根据计划,本条TVC将首先在网络上播放,只有等到伦敦奥运会27日开幕时,才会在全球各个市场的电视上播出。

Agency: Wieden + Kennedy Portland
Client: P&G
Creative Director:Danielle Flagg, Karl Lieberman
CW: Laddie Peterson
AD: James Moslander
Producer:Shelley Eisner,Matt Hunnicutt,Erika Madison

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号