上海- DDB集团宣布任命陈仲翰(Richard Tan)为北中国区总裁兼首席执行官,负责北京及上海两个办公室的具体日常运营。

陈仲翰已经耕耘市场传播行业超过22年,其中14年的工作经验都来自中国。他曾在多家全球知名公司工作过,包括Euro RSCG、D’Arcy、麦肯光明、BBDO和Batey。

在加入DDB国安前,陈仲翰曾任灵智集团大中华区副董事长/首席执行官,负责Euro RSCG 4D的管理和开发。陈仲翰在中国的工作经历横跨众多行业,服务过众多国际领先的品牌,包括Johnnie Walker、强生、捷豹、先灵葆雅、戴尔、Benckiser、可口可乐、摩托罗拉以及大众汽车。

DDB大中华区总裁兼首席执行官莫定伟(Dick van Motman)表示,“Richard在业内享有盛誉,他在短短时间内让广告公司迅速重焕活力,成绩显著;同时他也是吸引顶级人才和促进业务增长的关键推动力。Richard的最大长处是对于商业创意所持有的热情,我非常自豪,能够拥有这样的管理者领导上海和北京办公室。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号