全球第二大啤酒制造商南非米勒啤酒公司(SABMiller)目前正是将泛欧洲区价值1亿美元的媒介策划与购买业务统一委任给WPP旗下的尚扬媒介(MEC)

尚扬媒介将负责包括英国、爱尔兰、意大利、匈牙利、捷克、波兰、挪威、斯洛伐克等市场的媒介事宜。此前SABMiller在该地区还与包括极致传媒、灵锐媒体、凯络媒体和竞立媒体等一众媒介公司存在有媒介代理合作关系。

SABMiller旗下的品牌包括Peroni Nastro Azzurro, Grolsch, Miller Lite, Cristal,Carling Black Label, Crown Lager和Bulmers Original Cider.

SABMiller欧洲区营销及销售总监Stegan Homeister表示,“由于此次的统一委任,我们将从媒介投资中获得更大的价值,并且可以进一步加强我们的传播策划的效力。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号