•        2012-07-18
  • Comments Closed

在传播环境日益复杂的今天,企业营销传播面临着前所未有的挑战。以互联网为代表的新技术发展,配合传统思维的更新,合力推动着整合营销传播(IMC)在理论体系和实战智慧层面的升级。香港大学SPACE中国商业学院的整合营销传播课程自创办以来,一直洞察并紧贴时代的趋势,在课程中讲授最新的营销传播理论,分享最鲜活的实战案例。2010年,更增设了互动营销专门课程,继续引领互联网时代的整合营销传播发展,培养具前瞻视野、实战能力和专业出众的新一代复合型营销传播专才。

适读学员

课程适合各类型机构营销、品牌、市场推广策划等经理级以上中高层管理人员修读,以全面系统提升其整合营销传播专业水平,进而补充实际经验之不足;也适合希望成为卓越整合营销传播专家的资深营销传播专业人士,或广告、公关、互动营销、市场调查、传媒等与营销传播相关的专业机构之中高管人员修读。

课程特色

亚洲第一 享负盛名
香港大学于2001年开办亚洲首个整合营销传播研究生课程,是此专业的领导者,受到业界人士的高度评价。迄今为止,学院已在香港、上海、广州、北京和杭州开办了50多班,毕业生累计达1,800多人,在读学员也超过300人。

战略高度 战术着眼
本课程不仅介绍最新的企业发展与营销战略、品牌与营销传播战略,同时从具体应用的战术入手,分析整合营销传播的各个层面,真正实现从宏观到微观,全方位地审视企业整合营销及传播的战略与战术运用。

案例分析 实战类比
通过课程内容的不断更新,以满足社会及商业环境的实际需求。立足课堂讲授,重在启发思考,突出案例讨论,强化实战模拟。「整合营销传播专案」更要求学员以真实企业为题材,撰写兼顾全部营销传播工具的方案,将理论和实践深度结合。

活动预告
SPACE讲座

深圳
日期: 2012年7月27日(五)
时间: 19:00 – 21:30
地点: 深圳市福田区竹子林东方银座酒店三楼莫斯科厅

席位预定http://www.hkuspacechina.com/registration-0727-imc-sz.php?id=114

上海
日期: 2012年7月28日(六)
时间: 14:00 – 16:30
地点: 上海浦东陆家嘴滨江大道2727号 国际会议中心1号门3CD(地铁2号线陆家嘴站2号出口)

席位预定http://zsjw.hkuspacechina.com/module/a0030/index.php?intModulePK=B0029_27&tagorder=1&isinner=0&mmenu=100&strCus=@@280092**110493

北京
日期: 2012年7月28日(六)
时间: 14:00 – 16:30
地点: HKU SPACE北京教学中心(北京朝阳工体北路甲2号盈科中心A座601室)

席位预定http://www.scheduled-courses.com/formguide/index.php?formid=1&xwydid=309

更多详细信息及报名http://www.hkuspacechina.com/imc.php

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号