日本人爱猫已经是人尽皆知的事情,他们甚至建了一座“猫岛”。 夏天到了,大喵和小喵都要出去旅行了,并且通过Recruit轻松找到了旅行路线,旅店和美食。看来Recruit功能和客户体验做的不错,人和喵都大可毫无困难的上手。

无论是喵喵吐槽的喵徒弟,还是喵喵淡定的喵师傅。估计已经把大家萌翻了吧。从创意到“演员”的演出都提高了大家对品牌的好感。

你是不是已经迫不及待的跑去收拾行李要出发了喵?

By: Andrea Hou

  • […] 《喵咪师徒第一弹》 By: Andrea Hou  .comment-childs { color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} .thdrpy { color:#000000; font-weight:100;font-size:12px;} #comment_textcomment_text p{ font-size:14px;} .no24{ color:#000000; font-weight:100; font-size:12px;} 评论暂缺 Comments […]

    日本Recruit超萌广告第二季 猫咪师徒一起来踏春 | 麦迪逊邦 2013.02.21 17:59:57 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号