巴黎风尚,绽放上海。今年三月路易威登秋冬秀场那列穿越时空的快车吗?它曾缓缓驶入停靠在巴黎卢浮宫方庭。现在,这列快车再次踏上精彩旅程,跨越欧亚两个大陆,向东方进发来到上海。

今天晚上8点半,路易威登快车将准点抵达东方巴黎-上海的外滩。身着2012秋冬女装系列的优雅乘客将鱼贯而出。

路易威登也准时在上海举办了盛大的秋冬时装秀,并且在其官网:http://www.louisvuittonexpress.com/zhs_CN/ 以及新浪微博(http://e.weibo.com/1836003984/app_165825615 )同时进行网络直播。

早在20世纪初,路易威登就与中国结下了不解之缘,如今,路易威登列车承载着旅行的梦想,承载着与中国的百年渊源,一路东行,从时尚的巴黎来到繁华的上海。本次非凡旅程中,艺术家Todd Selby特别受邀随行,用文字与插画记录下沿途精彩。

第十二天:迷人的夜景美不胜收,我们的路易威登列车也终于驶入了这座东方巴黎之城 – 上海。

第十一天:来到北京,今天Selby来到知名媒体人洪晃的家进行拜访。

第十天:远处连绵起伏的不正是万里长城吗?我们的路易威登列车一路穿梭而行,到达北京。

第九天:漫山的草地与牛羊,一望无尽的戈壁滩,告别蒙古,我们终于顺利抵达中国境内。

第八天:路过宁静的贝加尔湖,列车在傍晚时分抵达了蒙古边境。

第七天:从巴黎到上海的行程已经过半,今天,Selby在列车上拍到了美丽的日出。

第六天:我们依然做着穿越俄罗斯的漫长旅行,今天的路线起点是Tyumen 途径 Omsk 和 Novosibirsk,然后抵达Tayga。

第五天:离开巴黎已经非常遥远,而距离我们的目的地却一天比一天近,不如让我们跟着Selby的旅程,用相机把沿途的风景一一记录。

第四天:结束了莫斯科的美妙旅程,我们的路易威登列车继续向东驶来,进入了俄罗斯的中心地带。

第三天:今天,我们的旅行家来到Sati Spivakiva 女士家做客。Selby 说:”通过这种方式去了解一个人所生长的文化环境,以及生活方式是件美妙的事。”

第二天:穿过了美丽的波兰,列车驶入白俄罗斯境内,最后到达俄罗斯的首都莫斯科。

第一天:旅行从起点巴黎出发,途径德国和波兰。

By: admin

  • I am genuinely thankful to the holder of this web page who has shared this enormous post
    at at this time.

    Heidy Rolstad 2012.12.05 18:13:30 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号