土豆网宣布将于2012年8月20日上午10点在香港召开年度股东大会,在诸项股东大会事宜中就2012年3月12日宣布的优酷土豆合并案进行投票表决。在之前宣布的合并协议和合并计划下,土豆网将成为合并后的新实体(Youku Tudou Inc.)的全资子公司。

在合并完成后,土豆网的美国存托股票(ADS)将从纳斯达克全球市场退市。土豆网董事会已经一致通过批准了合并协议并提议普通股和ADS股东对董事会决议进行投票支持,以授权和批准合并协议、合并计划以及其他相关决议。

另外,优酷已经向美国证监会(SEC)提交的关于Form F-4的登记说明开始生效。该Form F-4包括一项联合委托书,并与2012年3月11日宣布的合并协议一并提交至美国证监会。至此,优酷土豆合并顺利如期进展,向成功合并迈进坚实一步。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号