7月16日,盛世长城上海为雪铁龙DS5打造的TVC在上海电视台和北京电视台等多个频道震撼登场。

DS为Different Spirit的缩写,意为与众不同的精神。盛世长城将DS的创新基因注入到TVC的故事大纲中,令DS5化身成坠落凡间的飞行器,开始一段关于探索的旅程,感受一个充满未知的世界,四处游走探寻中,在发现人间奇妙的同时追求着自身的完美。找回心路,旅程起步,经过锻造后的DS5适应了人间的种种,TVC结尾处的“我想,我敢,我是DS”口号,正是DS精神的体现。

该TVC由盛世长城上海执行创意创意总监亲自操刀远赴新疆等地拍摄数月。盛世长城根据其DS的品牌精神,通过全新的视角,将“天降凡尘”的神话与DS精神完美地融合于一体,将全新DS5新世代豪华跨界车完美地展现在了人们眼前。

ECD:Ng Fan 吴凡
CD:Kat Tan 陈国安
ACD:Coobe Wang 汪华
SAD:Jonathan Chan 陈大同
Producer:Ran Yin 尹捷
BD:Sandy Wong 黄慧仪
AD:Vivian Wang 王文雯

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号