分众传媒、聚划算、支付宝三方联合宣布推出一项新服务:消费者可通过装有支付宝客户端的手机拍摄二维码,在分众显示屏前购买聚划算上的商品和服务。此举同时也为商家实现品牌展示与销售的一体化,更易评估广告效果。

目前,上海、北京、广州、深圳、杭州、南京、成都七个城市的用户可在本地分众传媒显示屏前,使用装有支付宝手机客户端的手机拍摄分众屏中的二维码,购买聚划算提供的团购商品与服务。

在谈到合作初衷时,分众传媒首席执行官江南春表示,传统模式下,从广告展示到商店真正消费,往往经过多次跳转,而通过这个方案,我们让消费者在看到广告冲动的同时,可以直接形成销售和支付。

据了解,目前共计有3万个分众传媒显示屏实现这一功能。除了商品和服务购买之外,分众传媒还将与支付宝一起,推荐品牌广告主在展示广告时内嵌二维码,以此实现广告展示与产品销售的无缝链接,更好地实现广告效果的评估,并实现广告溢价。

此次合作也是聚划算将服务从线上跨界到线下的重要一环。在这个环节中,支付宝提供的移动支付与二维码技术成为连接线上和线下的重要桥梁。聚划算资深总监程炜文表示,利用支付宝的二维码支付方案,3年之内有望开启一个千亿量级市场。

目前,iPhone及Android手机用户都可以通过下载支付宝手机客户端获得上述功能。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号