•        2012-07-25
  • Comments Closed
  • Tags: ,

北京 – 户外媒介代理机构凯帝珂(Kinetic)日前赢得了AMD新产品加速处理器(Accelerated Processing Unit,APU) 的户外媒体策划与购买业务。该项为期一年的新合同是经过与德高中国和MPG的三方比稿后赢得的。

AMD是一家全球性的创新科技公司。其新产品加速处理器能够大幅度提升电脑运行的效率,是第一代CPU的一个重要突破,实现了CPU 与 GPU 真正的完美融合。

赢得了为期一年的代理合同,凯帝珂北京分公司总经理梁俊华表示:“我们非常开心能有机会与AMD合作,协助APU的发布活动。我们将利用凯帝珂专有的管理,和策划工具,以及最大程度地利用现有资源,为客户创造最好的结果。”

凯帝珂中国总裁刘志彦也强调:“作为领先的户外媒介代理商,凯帝珂将利用我们专有的管理和策划工具帮助APU的上市推向新的高潮。我们很兴奋,并期待与AMD建立长期的合作伙伴关系。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号