上海 – 麦肯世界集团中国区宣布Martin Lee担任上海麦肯世界集团首席创意官。Martin将负责加强和推动服务上海集团所有客户的创意实力。他将常驻上海,并于九月中旬履职。

加入麦肯世界集团中国区之前,Martin曾任麦肯世界集团泰国区的首席创意官,长达四年。在他的任期内,Martin负责推动整个公司在国际国内的创意声誉,包括戛纳创意节、Spikes亚洲广告节在内的无数知名奖项。2011年,麦肯泰国获得当地广告人大奖中的最佳电影奖以及在曼谷美术指导俱乐部(BAD Awards)上获得最佳室外广告大奖。

麦肯世界集团大中华区首席执行官林增瑞表示:“Martin在提升创意品质和打造专业深度方面成绩斐然,这将巩固我们集团运作的各个方面实现卓越的创意实力的定位。”

“随着Martin就位,我们会继续大刀阔斧地推进脱变,在现今这个优先发展的市场,我们所处的地位更稳固,这将有利于我们完成雄心勃勃的增长战略。”

由于Martin Lee的转调,Khun Santi Suwanvalaikorn和Khun Supachai Toemtechatpong被同时提拔被麦肯世界集团泰国联合执行创意总监。

麦肯世界集团今年早些时候宣布,委任林增瑞任麦肯世界集团大中华区首席执行官。紧随他步伐的加入的还有,中国表现最出色的首席策略官及首席文化官侯静雯;麦肯健康大中华区首席执行官沈一鸣;麦肯世界集团亚太区业务总监Cia Hatzi。

麦肯世界集团中国区负责服务全球最具影响力的品牌,如可口可乐、通用汽车、欧莱雅和雀巢。麦肯中国横跨三大城市设有九个分支机构,其中包括麦肯光明广告、MRM、Momentum和麦肯健康。

By: admin

  • 希望Martin Lee的中国之行可以打造出更多的中国知名品牌。希望Martin Lee能够加速中国制造时代尽快过去的步伐,同时加速中国创造时代的来临。耶!

    杜会娟 2012.07.26 10:44:37 评论

  • […] 此前,麦肯世界集团于2012年分别任命了上海集团首席创意官Martin Lee和大中华区首席策略官及首席文化官侯静雯。此次周世雄的任命,进一步巩固和增强公司的高层管理团队。 […]

    周世雄担任上海麦肯广告董事总经理 | 麦迪逊邦 2013.04.25 15:04:06 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号