•        2012-07-26
  • Comments Closed
  • Tags:

美国地理位置应用Foursquare推出“推广更新”搜索广告,商户可以向其2000万用户推送新闻、优惠信息和图片内容。

Foursquare此前尝试过付费品牌推广、企业签到页推广等盈利方式,但一直缺乏一套可行的流量变现模式。过去三年中Foursquare都在回避传统的广告模式,以期给消费者和商家提供一个更有趣、更具创意的网络环境。如今其“推广更新”广告将向用户推送地点推荐信息,并将商户更新匹配给潜在消费者。

当用户在Foursquare手机应用中启动“探索”标签页进行搜索时,会看到附近广告商户的信息更新,这些信息仅推荐给那些有当地签到、收藏记录或表现出相关兴趣的用户。购买此广告服务的商户将按广告效果付费,此处“效果”可以设置多种定义,比如用户访问商户页面、用户签到解锁或是用美国运通卡获取现金返还等。此外商户还可以设定广告信息出现的地理位置。

包括Gap、百思买在内的20多家企业将先行测试此广告服务,这一服务预期将为Foursquare上的100万商户引入新客源。就在上周Foursquare还发布了“本地更新”的免费服务,以便于商户与现有消费者更好的沟通。

Foursquare新任CFO史蒂芬·罗森布拉特(Steven Rosenblatt)表示,Foursquare有机会创造一套有效的移动广告模式。相较于Facebook等PC端起家的互联网公司,Foursquare作为移动互联网公司更有优势,更懂得如何在手机上做行之有效的广告。此外,“推广更新”广告目前运作良好,用户已开始借此搜寻地点和活动的推荐信息。“商户可以接触到更广泛的客源,消费者也能获得有效信息。用户体验不会受到打扰,这很有吸引力。”

此次推出的广告服务对Foursquare来说是一次突破,也显示Foursquare在整合产品以推进流量变现。此广告模式如果可行,也将是一次掘金本地移动广告市场的成功尝试。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号