IPG于今日发布2012年第二季度财务报表,其营收及净利润同比双双下滑。其中该季营收为17.1亿美元,较去年下滑1%;该季度IPG继续盈利,但9900万美元,相比去年同期的1.017亿美元下滑了3%。其最终数据都低于行业分析师的预期。

IPG将营业收入的下滑归于客户的流失以及汇率的波动。据集团首席执行官Michael Roth称,一些客户减少了营销上的支出,特别是在零售营销与医疗健康营销。不过,IPG透露该季度其取得了1%的内生增长率。

去年丢掉庄臣公司(全球创意及媒介等)以及微软(北美区媒介)对IPG产生的影响依旧,特别是DraftFCB和优盟更是首当其冲。

Michael Roth表示,更广泛的全球经济仍旧非常不稳定,这必然要求保持足够的警惕才可安全完成2012年的财务指标。对于下半年,Michael Roth称IPG希望能够取得更强劲的增长,以便能够完成全年营收增长3%的预定目标。

至6月为止的上半年,IPG的营收同比下跌1%,为32.2亿美元;内生增长率为近2%;净利润为5310万美元,较去年5360万略有下滑。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号