•        2012-07-27
  • Comments Closed

作为全球性的体育赛事,奥运会一直是营销重头戏。国内四大门户都花大力气,吸引广告主的眼球。截止7月27日上午八点,四大门户奥运频道都完整上线,主要广告客户也已进行充分展示。腾讯凭借 41家广告主数量雄踞四大门户之首,其余的,新浪26家,搜狐25家(据信)、网易17家。

从各门户招商广告主质量来看,腾讯拥有来自服装、日化、汽车、金融、家电、电商等12大领域知名企业的广告客户,包括可口可乐、宝洁、宝马、麦当劳、耐克、阿迪达斯等国际大品牌,也有李宁、中国移动、中国联通、上海大众等国内企业巨头。

目前来看,最大的金主一定是加多宝,横跨四大门户。其余横跨三大门户的至少包括361、宝马、广汽丰田、联通。

据悉,腾讯奥运招商独家包揽了宝洁在门户网站的全部广告投放。宝洁独家冠名的原创视频节目《奥运.父母汇》不仅有15对以上奥运冠军父母参与节目录制,更有白岩松、刘建宏等重磅嘉宾轮番客串评说。腾讯的父母牌与宝洁亲情牌不谋而合,双方的合作也成为业界广告营销的典范。

眼下奥运虽未开打,但是广告营销大战已经基本成型。核心广告主都已纷纷完成下注,未来奥运广告市场不会出现太大浮动。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号