杭州- 安吉斯媒体集团正式宣布战略投资中国本土搜索营销公司品众互动。本次战略投资金额是240万英镑(合2400万人民币),占股比不清楚。

此次与品众互动在购买和业务发展上的战略合作,将帮助安吉斯旗下的数字绩效营销品牌安布思沛(iProspect)在快速成长的绩效营销市场里,为现有和潜在的客户提供更具有规模和广度的服务。

在安吉斯媒体集团的数字版图拓展计划指导下,安布思沛的市场覆盖范围将通过与品众互动的合作得以延伸,并满足越来越多企业开利用搜索作为开拓低线城市的营销工具的需求。同时,品众互动的创办人兼首席执行官程宇可以借助安吉斯旗下的全球网络品牌开拓其客户组合,从安吉斯与谷歌的良好合作伙伴关系中获得更多支持,获得安吉斯的技术支援和通过不安吉斯全球团队协作以进一步发挥”Adsight”的优势。

安布思沛亚太区首席执行官Ruth Stubbs 补充:“这个战略性的决策源于我们对开发新产品的愿望-能够为本土中小型企业提供符合国际水平的优质服务,以及帮助我们的绩效营销品牌安布思沛增长其品牌价值、推动其可持续发展和规模。通过敲定不品众的合作,我们将期待安吉斯旗下其他全球性品牌如凯络、伟视捷、和安索帕等的客户业务将得到更好的发展。”

安吉斯媒体集团大中华地区首席执行官李桂芬表示:“我们与品众互动的创办人兼首席执行官程宇,在过去的12 个月里有良好的互动。这段期间里我们建立了合作伙伴关系,最重要的,我们拥有发展中国地区搜索和效果营销业务的共同愿景。”

品众互动创办人兼首席执行官程宇认为:“通过安吉斯集团及安布思沛全球的搜索不绩效营销与业经验不丰富资源,结合品众中国在地市场经验不人才,双方能够在中国的搜索不绩效营销行业的发展,扮演积极的领导地位。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号