McCann为宜家家居打造一款增强现实功能的产品目录,将会出现在宜家2013年版的产品目录中,本月末客户就可以收到邮寄版本。

用户可以对着有数字内容的产品目录页摇晃智能手机,之后就会出现很多功能。其中一个“X射线”功能可以让用户“看”到家具的内层。此外,产品目录页还可以和3D产品模型、产品视频以及数字说明书内容产生交互。

2011年早期,宜家授权McCann帮助研发新版产品目录,希望能够缩小纸制和数字版之间的差距。但宜家最终的方案并不是把纸质版直接换成移动版本的产品目录,而是决定为纸质版产品目录加入一个数字化层级。

不知道宜家会不会贴心地在增强实景功能的产品目录中插入瑞典肉丸烹饪方法视频…不过为了增强实景功能的产品目录和配套的应用(将有iOS和Android两个版本)将本月31号正式发布。IKEA迷们可以拭目以待。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号