近日,在TBWA\上海搬迁新居之际,麦迪逊邦与TBWA\全球总裁兼首席执行官Tom Carroll先生进行了一次专访。Tom Carroll先生与我们分享其对中国市场与成熟市场的区别、如何加速新兴市场的发展的看法。

此前,TBWA\在全球启动了全新的数字营销代理厂牌DAN(Digital Arts Network),我们也借此机会了解作为掌门人的Tom Carroll是如何看待数字化营销的发展以及TBWA\采取何种方式应对这个趋势的需求。“所有的一切都是可以‘数字化’的”这是Tom Carroll或者说TBWA\给我们的答复。

近期(乃至近些年),在广告行业内,资本层面上的并购越来越多,整合的趋势也更加强烈。那么Tom Carroll又是如何看待的,“创意可以买也可以自己做,我偏向于自己做。” 与其母公司(宏盟集团)的策略还是非常的一致,即追求内生性的增长,而不是并购。

Tom Carroll 还告诉我们,TBWA\大中华区在全球网络内可以排名在前五。在过去的两年内,中国区的规模扩大了两倍,Tom Carroll对此非常欣喜。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号