上海- 群邑中国宣布了媒介购买部门的一项重要任命:现任群邑中国副总裁斯甜,被提升为群邑中国媒介管理总裁,负责所有媒介购买和谈判。她将驻任上海,汇报给群邑中国媒介购买主席金万钧和李倩玲。

“斯甜已经为群邑中国服务超过15年,现在正式加入群邑中国媒介购买。拥有丰富的媒介知识、代理商经验以及行业网络,她的加入将大大增强我们的媒介购买能力,以及推动所有媒介渠道的整合。她的领导才能和商业触觉也必将提升群邑媒介购买部门效率和专业性。“群邑中国首席执行官李倩玲表示。

与此同时,陈建豪将卸任群邑媒介购买部门的职务,以便能够全力担任群邑中国互动营销总裁。他同时也将负责群邑中国移动营销代理商邑智(mJoule)以及其他数字化业务的战略运营。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号