香港 – DDB正式聘请梁志成(Rudi Leung)担任Tribal DDB香港和广州总经理一职。此外,梁志成还同时被任命为DDB集团(香港和广州)数字和社交总监。这一职位是新设立的职位。

梁志成在市场沟通领域已经工作超过20年。过去10年中,他专注于数字营销,尤其是社会性媒体领域。在加入DDB前,他任职于安捷达,担任社会性创意中心的传讯策略总监和负责人。

DDB集团(香港和广州)总裁兼首席执行官谭思敏(Simone Tam)表示:“Rudi是在中国南部是最具影响力的数字和社会性媒体的大师之一。他掌握并融合了这两个领域的最佳技能:数字领域的专长,以及强大的品牌传播能力。他的双重身份将不仅帮助我们的客户,也帮助我们自己,以一种顺畅合理的方式,将我们在数字方面的专长与整体的传播和营销技能完美的融合起来。”

Patrick Rona补充道,“Tribal DDB一直致力于为我们的客户提供一流的市场营销服务,而数字和社会性服务已经越来越重要。Tribal是DDB集团中一个至关重要的品牌,但是我们也期望同时将Tribal的优势拓展到整个DDB集团。我们发现Rudi是完成此任务的绝佳人选。”

梁志成表示:“Tribal DDB是在数字媒体领域声誉最高的公司之一。我非常高兴能有机会加入香港和广州的大家庭中。通过和一起工作,我非常期待能和DDB的创意人才们一起努力,让Tribal继续保持良好的发展势头,并更上一层楼。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号