香港 – DDB宣布Diane Espley将接替Andrew Ho,担任香港和广州的策划事务负责人。

Diane的策划生涯开始于伦敦Abbott Mead Vickers公司。随后因为Bates业务,Diane来到了亚洲,之后一直以一个独立的市场顾问身份,服务大中华区的各个品牌。Diane同时也曾服务于许多热门客户,包括通用汽车、宝洁、玛氏等等。

DDB集团(香港和广州)总裁谭思敏(Simone Tam)表示:“DDB一向拥有一个强大的战略策划文化和根基,这对于整个公司的成功都是至关重要的。它会直接引导出一个伟大作品的诞生。Diane多年来的成绩出色,有目共睹,她将会推动DDB集团的战略策划能力向前更进一步。”

Diane 表示:“DDB是非常出色的广告公司,他们为许多行业的客户都打造出出色的创意作品。Simone和Jeffry Gamble的队伍各尽其责,不断打造出有实效的作品,并获奖连连。能加入这样强大的队伍实在是机会难得,让人兴奋。我对接下来的全新挑战非常期待。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号