全球- 汉威士集团旗下的创意公司阿诺传播(Arnold Wordwide)即将迎来新的全球总裁Robert LePlae,在离开麦肯一年后,他将于九月中旬加入阿诺传播,并向阿诺传播全球首席执行官Andrew Benett述职。

对于Robert LePlae的加入,Benett表示:“他的到来将会帮助公司得到更好的发展,并且进一步全球拓展。作为一个成功的行业领袖,他将会给我们带来更多的专业性意见和丰厚的管理经验。”

此前Robert LePlae曾在TBWA\Chiat Day担任过多个职位,还曾在东京TBWA\Hakuhodo短暂任职。而近年他一直负责管理麦肯在美国以及加拿大两市场的业务,同时还负责管理麦肯集团旗下TwoFifteen McCann、Gotham等其他代理厂牌。

加入阿诺传播后,LePlae的职权范围将更加广泛,专注于带领公司的全球业务增长,包括联合利华、沃尔沃、杰克丹尼、戴尔、好时等客户。该公司在近几年也一直在扩张业务,并完成了一连串对国内外厂牌的收购。

汉威士全球首席执行官David Jones表示,“除了一流的数字化营销能力的打造和新市场的开拓,阿诺传播在过去两年里有着惊人的成长。Robert也将增强管理层的领导力,为公司下一阶段的发展做好充分准备。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号