日前,两位均任职在媒介代理商的资深人士西门卧虎(Simon Woodward)和伍雷(Karl Wu)双双加入病猫诺基亚公司,担任与Agency对口的管理工作。

曾先后任职于凯络、群邑和优盟的西门卧虎先于7月初加入诺基亚担任全球代理商与媒介管理主管(Global head of agencies and media management)一职。

而伍雷则在7月底从安吉斯集团中国离职,此前担任首席整合官,其从2010年6月初加入时担任首席采购官(媒介购买)。他还曾经短暂任职于博睿传播。他在诺基亚新的职位是APAC director, agency management and media planning- 也还是对口agency方面的管理工作。

上任后,伍雷将负责公司所有代理商(包括品牌传播、媒介、互动、公关)业务,以及诺基亚在亚太区十几个关键市场的媒介策划管理。他将在诺基亚北京(也是亚太总部)办公。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号