Joe FM最近拍摄的一支无厘头广告,广告片一开头,一场紧张刺激的警匪飙车正在上演,超车,急转弯,就差爆破戏了。 眼看警察已经接近,悍匪已经把散弹枪上膛了,难道枪战戏要开场了!?

恭喜你,再次猜错了结局。不能怪警察叔叔不敬业,要怪就怪Joe FM的魅力太大,警察叔叔一时没有把持住,自嗨到忘我了。匪徒的表情也是亮点,惊讶?莫名其妙?还是羡慕嫉妒恨?

科普一下,背景音乐是来自于Golden Earring的Radar Love。

Creative Agency: Dallas Antwerp, Belgium

By: Andrea Hou

  • […] 澳洲卡尔顿啤酒最近推出了一支有趣的电视广告,警察和劫匪又展开了一场天然呆的追逐大戏。 虽然没有上次Joe FM的追逐激烈,没有超车没有急刹,但是却一样的无厘头。 […]

    卡尔顿啤酒:一场天然呆的追逐戏 | 麦迪逊邦 2012.08.31 14:13:42 Pingback

  • […] 宏基超级本发布了新广告,紧跟反恐大潮流,这也是最近几部“反恐”广告片中最像回事的一支了。Joe FM的广告是劫匪在卖萌,卡尔顿啤酒是警察天然呆,只有这支广告中,小强基弗•萨瑟兰无论眼神动作还是讲话的神态,都像是在真真切切的演出24小时一样。 […]

    宏基超级本:厨男上演反恐24小时 | 麦迪逊邦 2012.09.28 10:20:29 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号