#Emarketer:韩国移动广告开支将居世界第四

美国信息通信市场调研机构Emarketer公布的《国别移动广告开支展望报告》显示,今年韩国移动广告支出高达4.508亿美元,比去年增加40%,移动广告市场规模将稳居世界第四位。

由此,韩国继美国、日本、英国后排在世界第4名,这与去年相同。报告认为,韩国移动广告支出明年将达5.432亿美元,2014年6.247亿美元,2015年6.94亿美元,2016年7.634亿美元,会保持两位数增长态势。报告预计,今年全球移动广告支出将达64.397亿美元,比去年增加62%。而明年则为97.157亿美元,2014年139.659亿美元,首次突破100亿美元大关,再到2016年可能超过200亿美元。

报告指出,今年亚太地区移动广告支出将大于北美、欧洲等其他地区,但随着美国市场快速增长,明年将被北美市场赶超。

#通用前营销总裁加盟福特广告代理商 出任COO (图右)

据报道,日前福特汽车广告代理商Team Detroit宣布任命通用前营销总监马克•拉尼夫(Mark LaNeve)为首席运营官。

拉尼夫预计于两周内在Team Detroit总部就职,总部位于美国密歇根州的迪尔伯恩市(Dearborn)。就职后,拉尼夫将向Team Detroit公司的CEO Satish Korde汇报工作。

拉尼夫在通用汽车开始其职业生涯,曾担任过庞蒂克博纳维尔(Pontiac Bonneville)品牌经理,亦曾服务于凯迪拉克品牌。1997年他加入沃尔沃北美集团,2001年他重新返回通用任职为凯迪拉克品牌总经理,2004年升职为通用北美营销副总裁。2009年他在好事达公司(Allstate Corp)任职CMO。

拉尼夫加入Team Detroit,有望增强该公司在全球汽车营销和豪华品牌队伍中的实力,有助于福特重振旗下萎靡不振的林肯品牌,使之重返国际市场。

#Carlos Palma出任Media Contacts Philippines执行董事(图左)

马尼拉 – Havas Media Ortega旗下的的数字互动机构Media Contacts Philippines宣布任命Carlos Palma担任该机构的执行董事。在这一新职位上,Carlos将主要负责大客户的业务增长以及帮助公司在数字领域取得更好的发展。

汉威士媒体菲律宾首席执行官Eduardo Mapa表示:” Carlo是业内非常优秀的人才,他的加入对我们来讲是一个非常大的收获。而Carlos能力和潜力,和对Nuffnang的贡献我们也是有目共睹的。

Carlos Palma对于此项任命也表示:“非常开心能有机会参与到这么棒的公司和这么多优秀的人才合作,而且能为团队带来新的力量而且可以与这个行业里最优秀的人学习一定会很有趣。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号