这厢伦敦奥运会如火如荼,那厢Google也办起了自己的“奥运会”,不过是在自己的首页上。

每逢特殊节庆或活动,Google就有可能会将他们的logo增添一些不同的创意设计,称之为“Doodle”。例如春节、元宵节、情人节等,最近的Doodle也配合奥运做了许多不同的变化,从8月7日起,Doodle不只是一个静态的logo而已了,还变成可以玩的奥运互动小游戏。

可别看这些游戏出现在网页上就小看它,要玩到高分也是有些挑战性。当游戏结束后,也可以将成绩分享到Google+上去。

除了奥运互动Doodle小游戏之外,Google也推出另外两个奥运相关的在线活动:收集奥运最新赛事与比赛精采画面 的“2012年伦敦奥运会”全球网站,以及“一天一Google”问答游戏。一天一Google算是进阶版的奥运番外篇,在网页上会问一些蛮有难度的奥运问题,必须在时间限制内用Google搜索互联网找到正确的答案。

不过虽然奥运会已经结束,如果你没有在奥运期间浏览谷歌首页,没关系,这里有重播。或者,我们可以期待下一个四年。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号