北京 – 近日,实力媒体(Zenith Media)北京办公室赢得新华保险媒介业务,负责其2012年广告监测评估及策略服务,合同为期一年。2011年,新华保险监测的广告花费达1.75亿人民币。

新华保险成立于1996年9月,目前市场占有率继续稳居寿险市场第三位。为了找到一家对新华保险的业务更加理解,媒体专业性更强的服务公司,客户于5月底发起比稿。实力媒体(北京)凭借丰富的媒介评估经验、完善的评估体系和特有的软件和工具,为客户提供了庞大的公共和特有数据库,最终赢得该业务。据悉,北京电通及另外两家本土代理公司也参与了此次比稿。

实力媒体北京总经理胡颖之表示:“实力媒体始终将客户的需求放在首位,为客户提供高品质的服务。我们在广告业不断革新时代,主动从客户和市场的需求出发,向客户展现了对中国消费者的深刻洞察,我们团队精益求精的专业精神赢得了客户的信赖。”

据胡颖之透露,电视、报纸、杂志、电台、户外特别是互联网都是客户考虑的媒体。另外,新华保险过往的媒介购买基本是自主购买,目前保持不变,未来如何操作还有待客户进一步明确。

目前实力北京办公室并无其他正在服务的金融类客户。 胡女士称,”过往我们曾经服务过嘉实基金,我个人认为两者(基金和保险)之间传播差异还是比较大的。至于共同特点,都在于如何向消费者解释清楚复杂的金融产品,并且能够打动消费者的心? 这在过去往往被认为是创意的活儿,但是随着媒介的发展和形式的多样性变化,如何发挥媒体本身的信息承载效益,会是此类产品共同面对的一个问题。“

实力传播大中华区CEO郑香霖对此表示祝贺:“赢得新华保险业务丰富了北京办公室金融类型的客户服务经验。在‘大数据’时代,客户不仅仅关注广告投放的ROI,更对数据监测和分析的实时性提出了更高的要求。相信实力媒体北京团队将充分利用集团的资源,为新华保险提供最佳服务。“

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号