如果你看到一个帅哥,第一眼是不是瞄他的发型?如果你看到一个女生,你的第一眼是不是看她的… (A.胸 B.胸 C.胸) 别犹豫,直接选。

看来BBH纽约还是比较擅长走温情脉脉的路线,小清新,小感觉,小纯洁之类的。 就算男生第一眼会看女生的胸,也被描绘的如此纯洁。

从发型帅哥入职,到给大波美女暗送菠菜,再到小情怀的无法诉说。终于在某个雨夜,他们有了机会互诉衷情。

大家也终于明白这俩货代表着什么,头发,是女孩对你的第一印象。 至于胸器嘛,你懂得。

Creative Agency: BBH, New York
Chief Creative Officer: John Patroulis
Executive Creative Director: Ari Weiss
Copywriter: Ian Hart

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号