•        2012-08-23
  • Comments Closed
  • Tags:

谷歌旗下视频网站YouTube宣布针对其移动网站推出了一种新型广告,可以让用户自主选择是否观看视频广告,而只有用户观看了广告,广告商才需要向YouTube付费。

YouTube将这种广告称为TrueView,其实早在2010年晚些时候便已推出,只不过一直仅面向台式机用户。谷歌高管表示,TrueView是专门针对使用移动产品的用户打造,因为这类用户通常空闲时间有限,对于突然插入的商家广告缺少耐心。

谷歌移动广告全球销售与战略主管詹森·斯佩罗(Jason Spero)表示:“TrueView是针对小屏幕和经常在外面活动的人士量身打造。”但是,人们真的想看广告吗?谷歌高管们给出了肯定的答案。

他们举例说,当用户倚靠在沙发,通过手机观看有趣的YouTube视频时,他们或许想要看到派拉蒙为新片投放的预告片。或者,当用户正在观看视频以了解新的时尚理念,而欧莱雅恰好提供了一段美容视频时,他们可能会对此感兴趣。

YouTube统计数据显示,在台式机,15%至45%的YouTube用户一般会选择欣赏某些广告,而现在65%的视频会在播出以前先播放一段广告。

YouTube商业化部门产品经理菲尔·法希(Phil Farhi)说:“这是一种更好的用户体验,因为这的确让用户觉得,他们可以像控制内容一样来控制广告。内容创作者还能以对用户更友好的方式赚更多的钱,这是一件两全其美的事情。”

此前,YouTube已经针对其移动网站推出了其他类型的广告,其中包括面向移动设备屏幕的横幅广告以及出现在YouTube搜索结果中的推广视频。

法希表示,YouTube其实并没有找到移动广告取得成功的诀窍,该公司将密切关注用户对TrueView新广告的反应。他说:“在这个问题上,我们当前有多少疑问,就有多少个答案。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号