香奈儿最新的一支唇膏广告中,模特Barbara Palvin的面容与背景融为一体,迷人的双眸,恰到好处的精致眼线,以及那两瓣性感娇俏、鲜艳欲滴的唇,在向摄影师Erwin Blumenfeld 1950年拍摄的VOGUE封面致敬的同时,也瞬间猎取了观者的眼球与心。

而Coco Chanel本人的一句经典名言“If you are sad, if you are heartbroken, make yourself up, dress up, add more lipstick, and attack. Men hate women who weep.”配上满屏幕的烈焰红唇,也将整则广告推向高潮。

科普一下:Erwin Blumenfeld(1897-1969)是上世纪最重要的几位引领艺术潮流的摄影师之一。在进入时尚界之后,更是让人们对于杂志报纸上的图片的看法大为改观。

广告的背景音乐则来自英国电音乐队Goldfrapp 2003年的单曲《Strict Machine》。

Erwin Blumenfeld 1950年拍摄的VOGUE封面:

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号