•        2012-08-24
  • Comments Closed
  • Tags:

微软宣布将采用新的企业Logo,这是微软25年来首次更换公司Logo。

自1987年以来,微软就一直采用当前的粗体、略微倾斜的公司Logo。与旧Logo只有“Microsoft”字样和注册标志“®”外,新Logo在“Microsoft”字样前增加了四个小方块,分别采用四种颜色,代表着Windows Logo。

新Logo还将注册标志“®”去掉,另外“Microsoft”字体也发生了变化。之前的“Microsoft”为粗体字,略微倾斜,而新Logo中的“Microsoft”使用了Segoe字体,并且字体不再倾斜。

Segoe是微软拥有的一种字体,最近几年被广泛用于微软的产品和营销活动中,另外Windows 8的用户界面也使用了该字体。微软品牌战略总经理杰夫·汉森(Jeff Hansen)称:“新Logo在继承的基础上又预示着未来——新奇和清新。新Logo中加入的四个小方块,分别采用蓝色、橙色、绿色和黄色设计,这四种颜色同时也代表着我们的产品,以及所服务群体的多样性。”

自微软1975年创建以来,此次是微软第五次更改公司Logo。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号