浮躁的城市,一成不变的轨迹,喧嚣的环境,你是否已经厌倦这样的日子,是否开始怀疑究竟什么是真实?

你是否想寻找一个突破口?去做回真正的自己,重新回到那个鲜活真实的世界。

在伦敦萨奇广告(Saatchi & Saatchi)为丰田打造的这支动画广告大片中,男主角受够了虚伪的世界,找到了唯一可以带他逃离这个地方的工具,一辆Toyota GT86,在握上方向盘的那一刻,全身的毛细孔都张开了。

广告片的结尾和电影“楚门的世界”有一点类似,最后楚门行了个礼说“假如我再也不能看见你,那祝你早安、午安、晚安”。转身走回了真实的世界。

所以,别再沉浸在虚拟的,无聊的世界里无力自拔了。 去寻找一个突破口然后勇敢的冲去吧,回到鲜活的花花世界。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号