继2010年七匹狼核心价值观时尚大片后,旭尚中国再次操刀七匹狼品格男装的品牌形象广告推广,由其打造的2012秋季大片已于近期上线。

此波推广,在明星策略和品牌理念上都有与时俱进的独到之处。当红影视明星冯绍峰、李晨的加入,为原代言人孙红雷、张涵予塑造的成熟稳重的品牌风格增添了更多的优雅与活力。而“品格男装”的推出,意在以“品质和格调”回归商业的本质和消费者的真实需求,在价值观引领和产品创新方面力求取得和谐的统一,让服装不仅成为人们生活的一种外在包装,更成为生活形态、价值取向的外在表现。

广告和平面皆由英国著名时尚摄影师Sean Ellis亲自掌镜,与四位明星代言人激情合作,完美演绎“非凡一致性”的广告创意,以及七匹狼“男人不只一面 品格始终如一”的品牌内涵。

Creative Agency:旭尚中国

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号