上海- 为进一步支持公司近来的迅速发展,TBWA\中国宣布了二项人事任命:祝慧(Cynthia Zhu)加入TBWA\中国担任首席策划 。Cynthia曾任职于李奥贝纳上海及芝加哥、以及麦肯光明。

束非(Gordon Shu)将担任TBWA\上海创意群总监,负责重要客户- 麦当劳。Gordon同样是上海人,曾长期任职于盛世长城,此前也担任GCD。

TBWA\中国总裁Ian Thurbon表示:“两年前,我们开始重塑TBWA\大中国区。员工的努力和付出以及新老客户对我们的信心使我们不断成长,并成为市场中的领先者。”

“快速的增长使我们能雇佣中国最顶尖的人才,共同实现TBWA\下一阶段的发展目标——成为中国的标杆型创意公司。” 他补充道。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号