自2011年3月推出全球推广活动“adidas is all in”之后,Adidas Originals于今年8月15日在全球同步启动“2012 all originals represent 原创由你表态”活动,亚洲区的形象大使继续由其代言人陈奕迅出任。

此次Campaign由两部分组成,除了一支由众多巨星出镜的TVC外,一辆复古汽车还将出没北京、上海、成都、广州等城市,展开线下搜索活动,邀请最In的团队在陈奕迅10月推出的MV中出镜。

在最新发布的Adidas Originals广告中,集结亚洲歌神陈奕迅、韩国女子天团2NE1、流行巨星Nicki Minaj(妮姬米娜)、顶尖设计师Jeremy Scott,以及NBA年度MVP Derrick Rose,带领原创阵容攻占纽约、东京、巴黎等潮流重镇,号召所有adifans们跟着由Nicki Minaj为adidas Originals独家谱写的广告歌曲“Masquerade”一起揪团表态,秀出全心投入的原创热情。

在线下活动的部分,adidas Originals 与全球品牌形象大使Eason陈奕迅携手合作,于10月推出独一无二的三片叶原创MV!于adidas官网报名参加,上传团队照片并分享原创态度,照片就有机会入镜陈奕迅的全新三片叶MV,向世界展现你的原创精神,更可能获邀参加三片叶年度品牌派对,尽享VIP优惠资格。

同时,8月至9月,一辆adidas Originals复古汽车驶向街头,走遍北京、上海、广州、成都,带领adidas Originals突击队员捕捉这些城市中最IN的团队照片。此外,横贯北京、上海、广州、成都和昆明五大城市,adidas Originals“全情影棚”将为各大团队定格精彩瞬间!adidas Originals鼓励和邀请所有人全情投入,通过网络、手机、街头活动等各种方式,大胆去表现最精彩的团队精神。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号