DDB近日为上海大众汽车2012款途观打造了一个名为“2012途观之旅,跨越人生路”的线上互动活动,一场全新的在线虚拟旅程,借此增加和用户的互动,并让用户充分了解2012款途观的先进科技。

这一活动使消费者通过在现实中的签到来跨越人生路(使用新浪、人人、街旁帐号登录),既将日常生活中机械的“两点一线”移动转化为虚拟旅程中的公里数,推动途观,带领用户领略途观之旅的美好。

虽然线上虚拟旅程和《途观之旅》电视节目的路线一致,但在每个站点用户不仅可以通过视频和图片来欣赏中国的大好河山,而且还能通过体验在不同地理情况下的虚拟试驾来透彻了解途观的先进科技。成功体验还可赢取奖励,并实时地分享惊喜给好友。

DDB中国资深业务总监胡宁军说:“我们希望通过这种深度植入式的探索体验,来激起消费者对于探索新疆域的共鸣。在这个旅途中,消费者将清楚地了解到途观的产品细节,并且在每次登录体验时领略到人生的深义。我们基于DDB六度社群创意理论发展出这个线上活动,来鼓励消费者参与、体验并分享给他们的好友。”

参与:用户可使用SNS帐号登录活动网站,通过每日签到积累里程数来推动途观,直至成功完成整个旅程。

体验:用户在每站停留时都将获得一次独一无二的游戏经历,借此来了解途观的更多科技亮点。

传递: 用户只要登录新浪微博、人人、街旁网,即可邀请好友与他们一起加入旅程。

在线体验途观之旅,点击此处:http://www.svw-volkswagen.com/zh/models/tiguan.html

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号