据美国科技资讯网站ZDNet报道,亚马逊(Amazon)将于9月6日举行的发布会上,推出第二代Kindle Fire平板电脑以及新一代电子书阅读器Kindle Touch。《华尔街日报》援引未经证实的消息报道称,第二代Kindle Fire可能会有7英寸和10英寸两个版本,其中一个版本将支持广告,亚马逊此举是为了降低成本。

亚马逊上周还宣布第一代Kindle Fire平板电脑已经售罄。此外,目前尚不清楚亚马逊是否会下调Kindle Fire(售价199美元)的价格,以便与谷歌Nexus 7和传闻中的7英寸iPad入门版本竞争。199美元的价格在Kindle Fire刚刚发布之时被认为颇具竞争力,但在谷歌推出Nexus 7以后,第一代Kindle Fire的价格就不再有优势。

谷歌和亚马逊都不指望通过硬件销量来赚钱,而是希望由硬件带动电子书、电影、音乐、应用等内容的销售从而增加营收。亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)在宣布第一代Kindle Fire售罄的消息时,曾对“最佳的内容生态系统”所取得的成功大加赞赏。

业内人士则预计,亚马逊极有可能会发布两款7英寸Kindle Fire 2,一款售价199美元,而支持广告的版本售价更低,可能不到175美元。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号