这是一个每位参与者都能扮演主角的活动,这是一个用脚步收集快乐的平台。

运动品牌贵人鸟以“运动快乐”为核心品牌精神,为每一个爱运动、爱分享的人打造了一个以分享跑步路线、体验运动快乐为主的线上活动网站,让每个参与者都成为主角,给每个主角发声的机会,将一个声音变成一片声音,无限扩大运动快乐。

活动网站打破了常规主视觉的展现形式,创新性的打造了一个“新鲜会动的首页”,从个人作品、城市热度、邀请快乐家族成员、晒路线、快乐调查五个角度立体呈现活动,所有数据全部实时调取,并第一时间反馈到前端,为用户呈现一个最新鲜的互动活动。

同时,只要你上传的路线够热、够优秀,就会在第一时间被抓取到首页晒出,让你真正的做一回“运动快乐”的主角!

Brand: 贵人鸟
Minisite: http://grn-run2012.qq.com/
Digital Agency: HYLINK

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号