继世界第二大食品巨头卡夫食品公布将公司一分为二后,今年五月卡夫将被拆分的新公司已取名为Mondelez国际公司(Mondelez International Inc),以后中国消费者熟悉的品牌“卡夫”就要更名为“Mondelez”,而卡夫中国也将并入新拆分的公司中。(其中卡夫北美区业务将继续使用卡夫的名字)

Mondelez International 也将就其媒介策划与购买业务召开全球比稿。此前欧洲区的比稿已经率先展开。而北美等其他各个区域的比稿将陆续展开。

Mondelez主要属下的品牌包括吉百利、奥利奥、木糖醇口香糖(Trident)、乐之饼干、荷氏。Mondelez的全球媒介花费大约在18.6亿美金左右(其2011年销售额为357亿美元)

而卡夫食品集团(Kraft Foods Group)则保留北美区的一些食品业务,包括Oscar Mayer, Maxwell House和Planters,以及卡夫本品牌等。其2011年销售额为186.5亿美元,媒介花费大约为5.35亿美元。

在北美区,阳狮集团旗下的MediaVest负责所有的零食产品(Mondelez),今年早先时候,为配合客户的分拆,其负责的北美区食品业务(亦即卡夫食品集团)的媒介业务则相应分拆给了姐妹公司星传媒体(Starcom)。

卡夫食品在中国的媒介代理商为凯络媒体(Carat)。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号