上海 – 尚扬媒介(MEC)宣布任命Sean Mellows担任尚扬媒介中国投资管理负责人。他将驻任上海,并直接向尚扬媒介中国总裁Christian Guinot汇报,并与群邑媒介购买部门密切合作,为客户提供最好的投资方案。

Sean将负责管理和发展尚扬媒介中国所有办公室的媒介技术计划产品。他将管理涵盖所有媒介接触点的客户投资,负责为所有客户制定投资策略及寻找投资机会,包括传统媒体以及新兴媒体领域。

Sean在媒介购买的领域拥有超过15年的经验。他曾在英国就职于Carat和OMD,服务过的客户包括美国运通、飞利浦、帝亚吉欧、皇家邮政、英国天然气、维珍集团、苹果、谷歌Chrome、索尼集团、约翰•路易斯合伙公司和雷诺日产等。在加入尚扬之前,他担任伦敦Manning Gottlieb OMD的投资总监和电视购买主管。

Sean表示:“中国是一个多样且令人兴奋的市场,我很高兴能够加入尚扬媒介,我希望能够运用我的技能和知识来确保顾客通过实施明智的投资方案获得最好的产品。”

在谈到这项任命时,Christian指出:“Sean的跨行业经验和能力,会增强尚扬媒介在中国的工作与努力。我们很高兴并欢迎Sean的加入。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号