德国汉莎航空公司于2012年9月3日在中国正式推出以全新的“Nonstop You–一路为你“为主题的广告传播活动。与以往的产品或服务为导向的广告不同,这个全新且极具创意的广告系列摘取了许多真实的片段,展现了人与人之间情感联系时的温馨场面。

除了广告中黄色圆圈的内容强调了汉莎航空的优势之外,“Nonstop you–一路为你”广告系列恰如其分地展现了汉莎航空对中西方乘客的共同承诺。一方面,汉莎航空希望通过新广告中广泛的航线、舒适的休息室、人性化的服务以巩固其在商务旅行市场的领军地位。另一方面,新广告将比以往更关注休闲旅客。新广告自始至终从乘客的角度考虑他们的飞行需求,使他们能在汉莎航空感受到到他们的梦想之旅。

“我们希望通过全新的‘Nonstop you–一路为你’广告传播,向中国旅客清晰地传递出汉莎航空的品牌价值,及对中国市场作出一路为你永不停飞的承诺。”德国汉莎航空大中华区董事岳汉腾(Juerg Christen)先生说道:“中国一直是汉莎航空非常看重的战略市场。就在今年三月,我们开拓了青岛/沈阳至法兰克福航线。由此,汉莎航空在中国的门户城市增加至六个。与此同时,我们也为中国旅客提供更为广阔的欧洲航线以满足中国旅客的出行需求。”此外,岳汉腾先生还强调:“新广告展示了汉莎对中国常飞旅客飞行需求的深刻理解。另外,‘Nonstop you–一路为你’也标志着汉莎航空在理念上的转变:与其不断强调汉莎航空所提供的服务内容,不如聚焦于我们更对针对乘客的人性关怀和服务理念。”

位于汉堡的德国知名广告公司Kolle Rebbe为汉莎航空创意了此次的广告系列,并通过其全球广告代理网络,使其广告更加深入各国本地市场的理解和需求。中国广告代理商威汉传播负责推出了中文版的“Nonstop you–一路为你”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号