上海 – 灵锐媒体(MPG)日前赢得台湾民营造纸业先驱-永丰余投资有限公司(YFY Investment)媒体策划和购买代理业务。

MPG公司是经过多轮激烈的比稿后, 战胜竞争对手伟视捷,最终赢得此项业务的。届时, 灵锐媒体上海公司将负责YFY品牌全系列媒体策划和购买工作。

汉威士集团(Havas Media)中国区首席执行官王双豪表示 : “对赢得永丰余纸业媒体策划与采购代理业务,我公司从一开始便充满信心。通过我们为客户的提案提出建议,到说服客户重新定位营销推广,再到我们团队所提供的出色及效力非凡的媒体策划能力,使得我们最终赢得了该项业务”。

YFY Investment是中国台湾地区最具规模的现代化造纸企业,产品行销东南亚、东北亚、中东、中南美等海内外地区。公司在产品研发和自动化不断精进下,质量大力提升,稳居台湾地区造纸业之领导地位。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号