北京 – 六家营销传播咨询公司以及专家今天在中国宣布博雅沟通力学院(BMLI)正式成立。博雅沟通力学院以其独一无二的合作模式,联合了业内菁英,助从事传播工作的人士培养起领导的能力,提升营销传播的价值,并提高决策者对营销传播的重视。

博雅沟通力学院的合作伙伴包括公共关系与传播咨询公司博雅公关(Burson-Marsteller)、企业战略传播咨询公司海狼集团亚洲有限公司、创意公司扬罗必凯(Y&R)、市场研究与咨询公司Penn Schoen Berland(PSB)、朗涛品牌咨询公司以及创意传播&领导力培训公司艺朗森。

“与博雅公关的主要合作伙伴一道,共同在中国创办这一独特的博雅沟通力学院,我们感到无比激动,”博雅中国的首席执行官克里斯•德里 (Chris Deri) 说,“博雅沟通力学院集合了行业内最好的公司与思想家,旨在向本地区的企业决策者们介绍营销传播作为一个产业的重要性。对于当今的领导人来说,没有什么比理解与实行卓越的沟通更加重要的了。同时,博雅沟通力学院还将根据中国独特的市场需求,为从事传播与沟通工作的业内人士设计课程,提供技能培训。”

海狼亚洲集团有限公司总裁兼首席执行官、博雅沟通力学院创始合伙人郎大卫 (David Wolf) 说,“我相信,客户与企业高管将会看到博雅沟通力学院这个独特的培训机构给他们的发言人、沟通团队以及总体企业业绩所带来的无限价值。”

朗涛品牌咨询公司大中国区总裁陈以聪说:“我们非常荣幸能够成为博雅沟通力学院优秀的专家团队的成员,和他们一起,传授我们的核心理念,即成功的品牌是多学科、整体性思考的结果。”

博雅沟通力学院培训团队将在七个核心领域开设多学科培训课程。包括:品牌、创造力与感知、架设桥梁、数字与社交媒体、政府沟通、高级管理课程、公共关系技巧、原理与实践,以及调研。除培训课程以外,博雅沟通力学院还将开展研究,并利用研究结果,助客户更深刻地理解沟通与传播在中国乃至世界市场上可以且应该发挥的作用。

博雅沟通力学院官方网站(www.bmleadershipinstitute.com)包含学院概况介绍、培训课程简介以及培训团队简历等。现在,博雅沟通力学院拥有超过30名的优秀培训师,在七个核心领域中提供20门以上的培训课程。其中大多数课程都将提供中英双语教学。博雅沟通力学院首创于中国,但其培训课程也向全球其他不同的市场提供。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号