上海 – 9月17日Lowe and Partners将在2012 Spikes Asia将举办由全球主席Tony Wright主持的主题为“创造改变-你有多勇敢”的论坛。

期间,华人导演中唯一一位获得奥斯卡殊荣的中国导演杨紫烨(Ruby Yang),LOWE创意委员会主席Jose Miguel Sokoloff,以及LOWE/睿狮广告传播中国首席执行官伦洁莹将会进行演讲。

届时,他们将探讨勇气、坚韧、信念在一个人的成功中所扮演的重要角色。杨紫烨Ruby Yang将深入探讨在中国制作前沿记录片解决社会问题所面临的挑战; 而最近刚凭借一部为哥伦比亚政府制作的反恐作品获得戛纳钛狮奖的Jose Miguel Sokoloff,将就影响社会问题的创意作品和创作改变品牌命运的优秀作品时所使用的方法和态度进行对比。

伦洁莹(Kitty Lun), LOWE/睿狮广告传播董事长/首席执行官,曾为香港政府创作过许多优秀作品,被誉为“公益广告之母”,Kitty将分享她的广告经验,以及实践在广告创意上的各种创新。

通过分享生动的实例和丰富的实践经验,演讲嘉宾们将探讨行业的创意对于社会进步带来的挑战,以及对我们的工作、生活带来的勇气的启发。每位演讲人在他们各自的祖国都为社会进步作出了积极贡献,因此,他们还将会分享一些让世界变得更美好的极富灵感的想法,并为Spikes听众留下一个重要的问题——你在工作中有足够的勇气吗?

Jose Miguel Sokoloff, LOWE创意委员会主席在谈到他在哥伦比亚的工作及创意力量时这样说:“创意,一直是打仗并赢得战争的关键。过去,创意被用来开发新武器,制定新战略,破解新代码或发明获得情报的新方法。在LOWE,我们感到正迎来一个全新的时代,这是一个属于创意的时代,我们用和平的方式结束一切冲突。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号