台北 – 由于内部管理层的争论之后,台湾异言堂广告的客户服务总监兼联合创始人郭文隆(Louis Kuo)已经离职,并带走14名员工和异言堂的跨国性客户,很有可能以此组建TBWA台湾办公室。

异言堂此前是TBWA在台湾的本地合作伙伴,为TBWA的主要全球性客户提供服务。据悉,郭文隆带走的客户包括奥迪、Visa、阿迪达斯、雅培、妮维雅以及绝对伏特加。

异言堂是在2002年成立,由总经理杜致成(前奥美广告执行创意总监)、执行创意总监李永喆(前达美高广告执行创意总监)及客服总监郭文隆(前达美高广告客服总监)共同创立。三个月,三位合伙人产生争辩,最后郭文隆决定离开。

据悉,他已经和TBWA进行了沟通,寻求后者的支持,并以其带走的客户和服务人员为基础组成TBWA\台湾。(自然,异言堂也将和TBWA分手)

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号