#Kindle Fire HD用户支付15美元可取消广告

据国外媒体报道,亚马逊显然正在改变其Kindle Fire平板电脑的定价政策。亚马逊周末称,它将允许新的Kindle Fire平板电脑的购买者额外支付15美元关闭建在这些平板电脑中的广告。

亚马逊称,这些平板电脑将提供名为“特别优惠”的广告,以帮助降低价格。当屏幕锁定的时候会出现这些广告。但是,当报道称亚马逊将不像以前一样允许购买者付费阻止这些广告的时候,在线论坛上出现了许多对亚马逊的批评。

亚马逊发言人金莉·佩尔索(Kinley Pearsall)在回复路透社提问的电子邮件中称,对于Kindle Fire和Kindle Fire HD平板电脑,用户可以支付15美元选择取消其广告。我们从Kindle阅读器产品线的用户那里获悉,他们喜欢我们的“特别优惠”广告。很少有人选择不要广告。我们很高兴为用户提供这个选择。

#苹果第二季移动广告印象市场份额第一

移动广告网络公司Millenial Media发布报告称,根据其广告印象市场份额计算,今年第二季度苹果移动设备(iPhone和iPad)市场份额为31.4%,而三星为22%。

Millenial Media根据其广告印象市场份额评出了第二季度的15大移动设备厂商、20大品牌手机、以及5大平板电脑。

在15大移动设备厂商排名中,苹果凭借31.4%的份额高居榜首。三星排名第二,市场份额为22%。RIM第三,市场份额为13.49%。HTC第四,市场份额为8.79%。摩托罗拉移动第五,市场份额为6.97%。

在20大品牌手机中,iPhone高居榜首,市场份额为15.84%。黑莓(微博)Curve第二,市场份额为4.96%。三星Galaxy S第三,市场份额为3.49%。黑莓Torch第四,市场份额为3%。黑莓Bold第五,市场份额为2.97%。

#8月Facebook美国独立用户访问量再降6%

根据花旗银行分析师马克·马哈尼(Mark Mahaney)发布的最新报告,继今年7月份微降1%以后,8月份Facebook在美国的独立访问用户数再次出现下滑,这次幅度更大,同比达到6%。

马哈尼在报告中援引了互联网流量监测机构comScore的数据。马哈尼在一份投资报告中写道:“这也是迄今Facebook的流量首次出现大幅下滑。”

不过,comScore分析师安德鲁·利普斯曼(Andrew Lipsman)表示,投资者不必对Facebook流量下滑感到担忧。他解释说:“此次Facebook流量下滑是因为我们根据美国统计局发布的最新数据,在全美范围内对我们的统计方法进行了调整。Facebook流量下滑就是这个原因。”

#大摩维持腾讯增持评级 目标价284.5港元

摩根士丹利今天发布研究报告,维持腾讯股票“增持”评级,目标价定为284.5港元,行业展望为“有吸引力”。

在2012年第二季度,腾讯资本支出仅占其总核心销售收入(不计电子商务)的9%,而这个比重在2011年第三季度为15%,也是迄今最高水平。腾讯强劲和稳定的运营现金流不断为其投资提供资金保障,而腾讯净现金在2012年第二季度同比增长26%,达到31亿美元。

腾讯精准广告系统可能会释放其社交网站服务的潜力。根据估算,在2012年第二季度,每个QQ空间的活跃帐户可以为腾讯贡献0.23美元的广告收入,这仅仅相当于Facebook的20%。Facebook 80%的营收是由广告业务贡献,而广告营收在腾讯总营收中所占的比例低于10%。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号