区域 – 经过比稿之后,全球电脑制造商联想(Lenovo)日前已经委任Saatchi & Saatchi新加坡办公室负责该公司在亚太及拉美地区的品牌传播代理商。

联想公司品牌部Amy Wong表示,“通过多家创意商的提案之后,我们认为Saatchis新加坡是我们最合适的代理商来帮助我们在该地区进一步建立联想的品牌。”

Saatchis新加坡总经理Celevel Ranoco-Butler说,“我们非常荣幸,联想决定委任我们来作为该区域的品牌全案代理。联想已经取得坚实的品牌成就,我们期望能够一起走向更长远的成功。”

By: admin

  • Lenovo includes Lenovo cosumer brand “Idea” & commerical brand “Think”, Saatchi wins cosumer only? or both?

    cindy 2012.09.15 19:49:53 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号