亚太- 博达大桥(Draftfcb)日前正式任命James Mok出任亚太区区域执行创意总监一职,负责统管亚太区各个分支的创意质量。后者将向亚太区首席运营官Jonthan Allard述职。

此前James Mok担任博达大桥澳新地区的集团执行创意总监,“Mok是世界级的创意领袖,我们很高兴整个亚太区可以受益于他丰富的经验”,Allard在声明中表示,“我们为他专门设立了这个区域角色。他将继续统领澳洲和新西兰两地的创意领导事宜,并且协助提升整个亚太区的创意能力。”

自2005年加入该公司以来,Mok便是DraftFCB在新西兰最资深的创意人。在过去的两年中,DraftFCB已经成为新西兰地区最顶尖的三家创意商之一。其已经在包括戛纳、One Show、克里奥奖、Spikes等行业奖项斩获殊荣。

目前,DraftFCB也在新西兰擢升两位联席执行创意总监- Tony Clewett和Regan Grafton- 来支援Mok的工作,另外在悉尼办公室也任命新的创意总监Simon Edwards。

James Mok将成为博达大桥全球创意委员会的成员之一。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号